Partita da applausi dell’Under 17 di Michele Troiano in semifinale al Memorial Seghedoni. Al campo Lotta di Fanano ai gialloblù risulta fatale la lotteria dei calci di rigore, dopo 90 minuti intensi e di grande equilibrio con i pari età dell’Inter di Samir Handanovic. Lunedì alle 18:30 la finale per il 3-4° posto con il Sassuolo, sconfitto dall’Atalanta nell’altra semifinale.

CRONACA. Dopo un buon avvio di gara i gialloblù passano in vantaggio a metà primo tempo con Barbi, abile a raccogliere la respinta del palo sulla conclusione di Wiafe da fuori area. I neroazzurri reagiscono ma faticano a costruire occasioni da gol, la formazione di Troiano mostra subito grande compattezza e si difende con ordine. Nella ripresa il Modena costruisce una grossa chance per il 2-0, ma Fadili a tu per tu con il portiere non trova la porta allargando troppo la conclusione. Nel finale l’Inter alza i giri del motore e il portiere canarino Bosi risponde con un grande intervento su un colpo di testa destinato all’incrocio, poi beffardo poco prima del triplice fischio arriva l’1-1 di Grisoni Fasano, con uno schema ben riuscito su calcio d’angolo. Ai calci di rigore non basta la parata prodigiosa di Bosi, i canarini sbagliano due volte e l’Inter accede alla finalissima.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Sab 10 agosto 2024 alle 20:52 / Fonte: modenacalcio.com