Pari beffardo per la Primavera di Mandelli al Città di Vignola: con la Reggiana i canarini disputano una partita a senso unico creando numerose occasioni, ma l’1-1 finale premia i granata, che accedono alla finale per un gol fatto in più, a parità di differenza reti.

PRIMO TEMPO. Primo squillo Modena al 6’ con Zidouh, che si gira bene ma non inquadra la porta. Al 10’ canarini ad un passo dal vantaggio: Diarra taglia alle spalle di un difensore e viene servito in profondità da Molara, poi crossa all’interno dell’area per Prandini, che però non trova la porta di testa da due passi. Poco dopo su un corner Casani impegna il portiere granata. Al 28’ con il primo tiro in porta la Reggiana passa: su una ripartenza la palla arriva sulla sinistra a Maggiore, abile a battere Maran con un diagonale preciso. Dopo appena 4’ i gialloblù tornano vicini al gol con Diarra, che sull’assist di Fiorillo aggancia ma conclude fuori di poco. Al 39’ Moratti pericoloso su punizione da fuori, palla alta di un soffio.

SECONDO TEMPO. Dopo nemmeno due minuti Zidouh sfiora ancora l’1-1: con un rinvio lungo Maran lo mette in porta, l’attaccante dopo aver bruciato in velocità l’ultimo uomo conclude di potenza ma non trova la porta. Il meritato pari arriva al 21’, con la punizione chirurgica di Molara sul palo del portiere. Al 27’ il fantasista va ad un passo dalla doppietta, con un colpo di testa su un corner.  Al 31’ squillo di Diarra che si accentra e conclude con un potente rasoterra ben controllato dal portiere. È un assedio gialloblù, al 34’ è Stopelli a sfiorare il sorpasso con una botta al volo che si alza sopra la traversa. Nel finale non basta il forcing dei canarini, termina 1-1 e in finale va la Reggiana.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 14 agosto 2024 alle 17:30 / Fonte: modenacalcio.com