Buona la prima per i campioni in carica. La Primavera di Paolo Mandelli strappa una grande gara all’esordio al Torneo “Città di Vignola”: SPAL piegata 2-1 in rimonta nella prima gara ufficiale della stagione. A decidere l’incontro le reti di Stopelli e Taha, oltre al duplice intervento prodigioso nel recupero di Maran, portiere canarino classe 2008, arrivato quest’estate proprio dai biancoazzurri. Prossimo appuntamento il 13 agosto con la Reggiana per chiudere il girone.

LA CRONACA. Nonostante un buon avvio dei ragazzi di Mandelli a passare in vantaggio è la SPAL, al 25’ con la rete di Angeletti. Il primo parziale scorre via senza altri squilli, si va a riposo con il Modena sotto 0-1. Al 7’ della ripresa punizione da posizione defilata messa in mezzo da Molara, la palla arriva sul secondo palo per Stopelli, che aggancia e batte il portiere da distanza ravvicinata. Passano 5’ e arriva il sorpasso firmato Taha: l’attaccante raccoglie palla sulla una discesa a destra di Fiorillo e lascia partire un diagonale chirurgico che si insacca a fil di palo. A metà del secondo tempo la traversa nega a Gomes il 3-1 su un colpo di testa, poi nel finale si riaccendono i biancoazzurri: Samaritani arriva a tu per tu con Maran, che respinge con un grande intervento la sua conclusione precisa e sulla ribattuta con un riflesso prodigioso smanaccia la palla fuori dallo specchio.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Gio 08 agosto 2024 alle 14:43