Si apre con una beffa il campionato di Serie B del Modena di Pierpaolo Bisoli. Dopo una sfida equilibrata il Sudtirol trova il gol vittoria a due minuti dalla fine, nel recupero i canarini trovano il 2-2 ma dopo un lungo check del Var l’arbitro annulla per un fuorigioco millimetrico.

PRIMO TEMPO. Al 6’ passano subito i padroni di casa, punizione sulla destra battuta verso il centro dell’area da Casiraghi, Mallamo  trova l’incornata vincente. I canarini rispondono al 13’ con la punizione di Palumbo, Poluzzi blocca sul primo palo. Il Sudtirol torna pericoloso al 35’ con una conclusione dalla distanza di Kurtic che esce di poco. Una grande azione sulla sinistra porta al pari i canarini al 39’: Battistella e Bozhanaj dialogano in fascia, poi Palumbo premia inserimento dell’albanese, che controlla e fulmina Poluzzi con un preciso mancino sul primo palo.

SECONDO TEMPO. Bisoli sostituisce Cauz con Cotali all’intervallo. Dopo una prima metà della ripresa molto equilibrata e senza occasioni, il tecnico gialloblù inserisce anche Abiuso per Bozhanaj e successivamente anche Idrissi per Gliozzi. La prima vera occasione della ripresa è dei padroni di casa al 37’, provvidenziale l’intervento in tackle di Zaro sul tiro a botta sicura di Casiraghi. Al 43’ Rover prima sfiora il vantaggio con un colpo di testa, poi un minuto dopo lo trova sempre di testa. Nel recupero succede di tutto: su un piazzato la palla arriva sul secondo palo a Palumbo che batte di testa Poluzzi, ma dopo un lungo check al var l’arbitro annulla il gol per un fuorigioco millimetrico di Zaro.

SUDTIROL: Poluzzi, Giorgini, Ceppitelli, Masiello; Molina, Mallamo (18’ st Tait), Arrigoni, Kurtic (33’ st Martini), Cagnano (18’ st Rover); Casiraghi, Odogwu (18’ st Crespi). Allenatore: Valente.

A disposizione: Drago, Tschöll, Davi F., Kofler, Pietrangeli, Vimercati, Cisco, Praszelik, Zedadka.

MODENA: Gagno, Caldara, Zaro, Pergreffi, Cauz (1’ st Cotali); Magnino, Battistella, Gerli, Bozhanaj (17’ st Abiuso), Palumbo; Gliozzi (36’ st idrissi). Allenatore: Bisoli.

A disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku, Botteghin, Duca, Oliva, Mondele.

ARBITRO: Mario Perri. Assistenti: Raspolini e Ceolin. 4° ufficiale: Bozzetto. Var: Gualtieri. Avar: Gariglio.

MARCATORI: 6’ pt Mallamo (S), 39’ pt Bozhanaj (M), 43’ st Rover (S)

AMMONITI: 31’ pt Pergreffi (M), 2’ st Gliozzi (M), 10’ st Giorgini (S), 49’ st Palumbo (M).

Sezione: News / Data: Sab 17 agosto 2024 alle 23:01