Amara la seconda partita interna per i canarini. Al Braglia passa il Cittadella, fatale per il Modena il gol subito in avvio di gara. Non basta un assedio di oltre un’ora, questa volta non arriva la rimonta nonostante la spinta del pubblico e le tante occasioni create.

PRIMO TEMPO. I gialloblù per la quarta partita consecutiva si complicano subito la gara, andando sotto nel punteggio: al 12’ Ravasio controlla all’interno dell’area, si sposta la palla e conclude troppo indisturbato sotto la traversa. La prima conclusione del Modena è di Abiuso al 18’, che ci prova da fuori dopo un bell’aggancio ma Maniero blocca. Mendes vicino al gol al 24’, il portoghese impegna Maniero in corner sull’assist di Abiuso. Mendes sfiora il pari anche al 37’, con un tiro d’interno dal limite che esce di poco. I gialloblù crescono con il passare dei minuti, al 40’ Abiuso trova un gran passaggio in verticale per Palumbo che arriva al tiro a pochi metri dalla porta, Maniero si supera chiudendogli lo specchio.

SECONDO TEMPO. Bisoli prova a dare subito una scossa mettendo dentro Di Pardo, Battistella e Defrel. E’ di quest’ultimo il primo squillo gialloblù della ripresa, dopo un’iniziativa personale incrocia da fuori, palla out di un soffio. Il Cittadella risponde con Ravasio, Gagno risponde presente al suo rasoterra insidioso. Azione strepitosa sulla sinistra dei canarini al 15’, Palumbo imbuca per Cotali che trova Mendes al centro dell’area, l’attaccante incorna e Maniero si supera ancora una volta. Sul corner successivo Di Pardo non impatta bene al volo da ottima posizione. Al 28’ tornano pericolosi gli ospiti, lo schema su corner porta al tiro da fuori area Salvi, Gagno deve volare per metterla in angolo. Dopo 5’ torna ad essere prodigioso Maniero, respingendo con i piedi un tiro di Palumbo. Continuano a piovere palle gol, al 36’ Bozhanaj lascia fermo il portiere con una punizione dal limite, palla fuori di un soffio. Nel recupero ci prova anche Mendes su punizione, niente da fare.

MODENA: Gagno, Caldara (1’ st Di Pardo), Zaro, Pergreffi, Magnino (24’ st Bozhanaj), Santoro (1’ st Battistella), Gerli, Palumbo, Cotali (38’ st Duca), Abiuso (1’ st Defrel), Mendes. Allenatore: Bisoli.

A disposizione: Sassi, Beyuku, Dellavalle, Idrissi, Botteghin, Cauz, Gliozzi.

CITTADELLA: Maniero, Carissoni, Angeli, Pavan, Salvi, Branca (38’ st Negro), Vita (34’ st Degosus), Tessiore (1’ st D’Alessio), Amatucci, Ravasio (38’ st Casolari), Pandolfi (19’ st Rabbi). Allenatore: Gorini.

A disposizione: Scquizzato, Cassano, Djibril, Masciangelo, Piccinini.

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Damiano Di Iorio e Vincenzo Pedone. 4° ufficiale: Giorgio Di Cicco. Var: Giacomo Camplone. Avar: Ivano Pezzuto.

MARCATORI: 12’ pt Ravasio (C).

AMMONITI: 27’ pt Tessiore (C), 27’ pt Angeli (C), 44’ pt Pavan (C), 46’ pt Santoro (M), 4’ st Gerli (M), 33’ st Maniero (C), 37’ st Branca (C), 41’ st Zaro (M), 47’ st Amatucci (C).

Sezione: News / Data: Lun 02 settembre 2024 alle 10:47 / Fonte: modenacalcio.com