Ad un passo dal primo successo in esterna, i gialloblù incassano il beffardo gol del pari. A Catanzaro dopo lo svantaggio iniziale il Modena ribalta il punteggio con Abiuso e Idrissi, ma La Mantia fa 2-2 al 45’ della ripresa.

PRIMO TEMPO. Prima conclusione dell’incontro al 14’, sugli sviluppi di una punizione di Pompetti la palla arriva a Scognamillo, che calcia forte ma alto. Con la prima conclusione nello specchio passano i padroni di casa al 25’: Idrissi rinvia male, Situm raccoglie e al volo lascia partire un bolide da fuori area che si insacca a fil di palo. Dopo meno di 10’ arriva immediato l’1-1, con l’assist n°6 della stagione per Palumbo, che calcia un corner forte sul primo palo e Abiuso trova l’incornata vincente.

SECONDO TEMPO. Il primo squillo della ripresa è di Bozhanaj, ad un passo dal gol con un bel tiro dal limite che sfiora il palo. Il gol del sorpasso arriva al 12’: contropiede letale dei canarini dopo un corner a favore dei padroni di casa, Dellavalle riparte e serve Palumbo, che trova l’accorrente Idrissi, libero di stoppare e battere Pigliacelli: è la prima rete con la maglia gialloblù per il classe 2005. Dopo il gol la partita si fa maschia, i canarini concedono poco fino al beffardo 2-2 a un minuto dal 90’, con La Mantia su calcio d’angolo.

CATANZARO: Pigliacelli, Scognamillo, Antonini, Bonini (13’ st Brighenti), D’Alessandro (36’ st Seck), Pompetti (13’ st Pontisso), Petriccione, Koutsoupias (24’ st Compagnon), Situm, Biasci (24’ st La Mantia), Pittarello. Allenatore: Caserta.

A disposizione: Dini, Turicchia, Ceresoli, Volpe, Buso, Coulibaly, Cassandro. Allenatore: Caserta.

MODENA: Gagno, Dellavalle (31’ st Di Pardo), Caldara (17’ st Pergreffi), Zaro, Cotali (31’ st Botteghin), Magnino, Santoro, Palumbo, Bozhanaj (17’ st Battistella), Idrissi, Abiuso (36’ st Alberti). Allenatore: Bisoli.

A disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku, Cauz, Duca, Oliva, Zidouh.

ARBITRO: Collu di Cagliari. Assistenti: Del Giovane e Belsanti. 4° ufficiale: Manzo. Var: Di Martino. Avar: Monaldi.

MARCATORI: 25’ pt Situm (C), 35’ pt Abiuso (M), 12’ st Idrissi (M), 45’ st La Mantia (C).

AMMONITI: 3’ st Bonini (C), 19’ st Idrissi (M), 28’ st Dellavalle (M).

SPETTATORI: 8394 di cui 90 ospiti.

Sezione: News / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 17:22